Gebackene Avocado mit Ei - Fitnessrezept





Heute wird es wieder ganz gesund hier. Ein kleiner Snack, manche mögen es vielleicht sogar als herzhaftes Frühstück oder kleines Abendessen. Avocado mit Ei aus dem Backofen.

Zutaten:

1 reife Avocado
2 Eier
Salz, Pfeffer,Paprika,
Zitronensaft, (Schnittlauch)


Zubereitung:

Die Avocado einmal durch schneiden und den Kern entfernen. Eier aufschlagen und vorsichtig in die Kern-Öffnung füllen. (Achtung, die Eier sollten klein sein oder ihr müsst etwas vom Eiweiß entfernen). Mit Zitronensaft, Salz,Pfeffer,Paprika würzen.

Bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten in den Backofen geben. Schaut mal zwischendurch nach, bei der Zeit kommt es darauf an, wie flüssig ihr die Eier haben möchtet.

Wer möchte kann noch frische Kräuter (ich hatte Schnittlauch) darüber geben.






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