Tortellini-Salat


Dieses Tortellini-Salat Rezept müsst ihr unbedingt mal ausprobieren, denn es ist suuuuper lecker!!


750g kleine Tortellinis nach Packungsanweisung kochen und etwas abkühlen lassen.
 Dann aus einem Glas getrocknete Tomaten, 1 Bund Basilikum, 50g Pinienkernen, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Balsamico und 2 EL Tomatenöl (aus dem Glas) ein Pesto herstellen. 50g frisch geriebenen Parmesan darunter mischen und mit Salz, Pfeffer und ggfs. noch etwas Öl und Balsamico abschmecken. Es sollte eine cremige nicht zu feste Konsistenz haben.
In einer Schüssel mit den Tortellini vermengen. 500g Kirschtomaten und eine Packung Mozzarella klein schnippeln und untermengen. Wer möchte kann noch Oliven dazu geben.
Auf jeden Fall am Schluss noch etwas frischen Basilikum drunter und fertig!
Der Salat eignet sich super für ein Buffet oder einen Grillabend!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen